жизнь удалась

Руслан Бурганов
...
Жизнь удалась!
Не бил, но дрался.
Любил отчаянно
И робко признавался.
И обижал нечаянно,
Случайно обижался.
Был груб и пьян.
Но искренно за это извинялся.
Слыл слабым, иногда.
Быть сильным не стеснялся.
Смеялся от души;
Душой наивной плакал.
Изрезал, иссушил
И красным всё закапал.
И не умел шагать как все,
Но по пути сломался.
Уйти не захотел...
Но так и не остался..
...
 
/16.10.2009 г./