Охота

Наталья Нильская
Рога трубят, собак лай, гон
Пришёл охотничий сезон
Вооружаемся чем можем
И загоняем зверя. Он
Бежит, что мочи на обгон.
Дурак! Зверь пойман....
Жаль косого...
Весь зажимается, трусит...
Сердечко бьётся где-то в пятках...
А взгляд всё время в лес косит.
Да... загулялся он на б...ах
Семья, наверно, не простит...
Пущу....
Пускай бежит себе на волю...
К зайчихе, детям....
                за морковью...