веравЛю

Руслан Бурганов
Он поверил, что огромная душа
Умещает больше сотни
тонн добра.
Он поверил - и живёт,
любить спеша.
Обнимает осторожно,
дарит капельку тепла.
Отнимает только горечь,
чтобы сердце не свела.
Он поверил, что есть двери
не закрытые всегда,
Там, где очень ярко светит
самая горячая звезда.
Он поверил - если любит,
не остынет никогда!
Если ищет - найден будет,
как пути найдёт вода!
Коли ждёт (пусть будет тяжко),
то дождётся - не беда!
Он поверил, если ранен,
лечат мёд и доброта.
Души, с тёплым чаем, греют
нежно-ласковы слова.
Он поверил - взгляд девчонки
отражает небеса.
Люди любят искренне,
отвечают "да".
Знает сердце истину,
счастливо когда.
Он поверил - и спешит,
любить живя.
Он уверен - если веришь,
всё, что пережил - не зря!
 
/18.10.2009 г./