Любовь, только карликовая

Таня Зачёсова
Пальцы ломала с хрустом
И топила кораблики...
Странно-дикое чувство,
Да, любовь, только карликовая.

Жгла проворная взглядом,
Задевала, коварная...
Ни к чему мне в награду
Пусть любовь, только карликовая.

Отодвинься, не надо,
Я не крепость ударная.
Да, твоя со мной рядом –
Хоть любовь, только карликовая.

Не спина то, ограда,
Для защиты бездарная,
Где же ты, когда надо!?
...............................................
Не любовь, если карликовая.