BABY

Роман Камбург
BABY, BABY стройная ножка,
BABY, BABY милая крошка,
BABY, BABY пухлые губки,
BABY, BABY целые сутки
с тобой мы BABY
в любви мы BABY.
Милая BABY,
Сладкая BABY,
BABY, BABY ясные глазки,
BABY, BABY детские сказки,
с тобой мы BABY
в любви мы BABY.
BABY, BABY, ищу я BABY,
BABY, BABY, хочу я BABY,
BABY, BABY, где ты BABY?
BABY, BABY, куда ты BABY?
С тобой мы BABY,
в любви мы BABY.