для... Двоих

Катерина Крыжановская
Благодарю... ТЕБЯ...

(за шелест...) Листьев...
За... тихое... мерцание. Огня...

...

... за. То...

Что... кажется...! (что можешь...) Слиться...
(с природой...!!

... на закате. Дня...

...

... за это. Чуткое... (проникновение...

(в мгновенье каждое...
(и в каждый...!

Штрих.

...

... за. Это. Тихое... старение.

(за мир...!
      
Который... для двоих.


        ... Б  Л  А  Г  О  Д  А  Р  Ю...


  2000г.