Навзничь

Квадратура-Круга
Источник вдохновения: http://stihi.ru/2010/04/24/7821

"легче пуха, мёда слаще
и сытнее каравая
просто лечь на крышу навзничь
и смотреть, не отрываясь..."


~OO~

Я одета модерново
Я похожа на корову:
Узелком платочек-рожки
И с копытцами сапожки.

Колокольчиком на шее
Оберег мне душу греет.
Не доярка, не пастушка.
Кто? - шепну тебе на ушко.

Я в стогу валяюсь навзничь.
Кто сумеет так же зАлечь?
Я коровок не гоняю,
Я им сказки сочиняю.

Проспала дневную дойку...
Кто заплатит неустойку?
Но коровушки в печали
Дружно в рифму замычали.

В этом милом, добром хоре
Нас с тобой солистов - двое.
Мы дуэтом ловко спели,
И начальники - сомлели...

С той поры, живя на крыше,
Лишь твоё мычанье слышу,
И дарю тебе сердечко
За в носу твоём колечко.

~OO~