Изжога...

Анна Баварская
http://www.stihi.ru/2010/06/04/2285

Привет,Маэстро!!!
Мучает изжога
Не только прошлой жизни,
Но и этой,
Знать,выбрана
В колдобинах дорога
С фонарными столбами,
но без света.
Лечение одно:
Идти неспешно,
Передвигая ноги,
С ними тело
И в непогоду
И во тьме кромешной,
Без страха и интриг,
Короче, смело.
Не стоит биться
Птицею,ей больно,
Сам себя не пожалеешь,
Никому
Не нужен, исполняем
Песни сольно
И в естественном тумане
И в дыму.
Тут нет давно здоровых,
Все больные
На голову,
Причём, на всю и сразу,
Поскольку нервы наши
Не стальные,
С рожденья
Перемкнуло многим
Фазу.
Не в состояньи
Составить эпикриз
Ни медицина нынче
Ни наука
И за этакое в долларах
Есть приз,
Осевший тиной в банках,
Вот так штука!
А ты кричишь,
Мол, не ругайтесь, слово,
Да правое, бросаешь,
Как под ноги,
Всему оно сегодня,
Что основа,
Вот только жаль,
Не лечит от изжоги!

4.06.2010 год