Тринадцать

Аскорбиновая Богиня
Я люблю число 13.
Это страшное число.
Я люблю его за это.
А оно меня за что?

Я 13 раз пыталась
Написать вот этот стих,
На кота 13 раз
Покричала- он затих.

Всё с 13 раза
Будет в жизни у меня,
Промелькнёт число 13,
Знайте, скоро буду я.