Истинный гламур

Муштакова Татьяна
Собачке сшили панталоны
И джинсики, комбинезон.
Здесь тоже модные законы!
Расчёт ведётся на сезон.

Придёт зима, и будет шубка
Из меха норки; капюшон.
Ведь гардеробчик тот не шутка!
В таких нарядах пёс смешон?

Нет-нет!Ну, что Вы?Для хозяйки
В той моде - истинный гламур!
Подбор нарядов «своей зайке» -
Одна из важных процедур...