И не коснётся беда...

Бесто
За столом на кухне
  Сижу
И о высшем в тиши
  Размышляю,
Задумчиво в окошко
  Гляжу
И величаво книжку
  Листаю.
Я мыслью проникаю
  Везде,
Но в облаках
  Не витаю -
Не знаю я
  Где:
Вижу,дышу,
  Обитаю.
Я что-то всё
  Позабыл -
Что было со мною,
  Что будет...
Очень долго по течению
  Плыл
И ждал того кто за меня
  Все блага добудет.
И вот достоинства я
  Преисполнен -
Морщу в задумчивости
  Лоб,
Был план который
  Исполнен -
Облегчение наступило бы
  Чтоб.
И чтобы хорошо было
  Всегда,
И свет бесконечного
  Дня,
И чтоб не коснулась
  Беда -
Меня,меня и
  Меня!!!