Гению

Неизвестная-53
 
 

О Мастер! Я хотела бы всегда
быть с Вами, лишь у Ваших ног!
И чтобы злые штормы никогда
не остановили восхищения поток!
Вы гениальный и простой поэт,
что не могу сравнить ни с кем!
Здоровья Вам на много лет!
Пусть не отключится модем!