Все пройдет

Сергей Анищенко
Пускай за окошком дождь я слякоть
И кошки на душе скребутся
Ты знай что после бури выйдет солнце
И отразится солнечным зайчиком в твоей душе
И станет так светло так чисто
И все пройдет в момент один....