Птица

Демирина
Сегодня  наблюдала  я  за  птицей,
И  в  голову  такая  мысль  пришла,
А  что,   если  полетом  насладиться?!
Я  на  земле  Свободы  не  нашла!

Ведь  нужно  лишь  слегка  расставить  руки,
Тихонько  оттолкнуться  от  земли
И  взмыть  над  сном  материи  и  скуки,
Исчезнув  точкой  в  радостной  дали!

               
                04.06.2010г.