Пустые мечты - Облом

Вел Гвор
Себе чего-то намечтал,
Себе всего наобещал
На ревновал, наобижался,
Сам впал в депрессию, затих.

Сижу, укутавшись в печаль,
Глазами тупо в календарь.
Считаю дни, которые я ждал,
Что, мол, случиться то, о чем мечтал.

И некого винить,
никто не знал, не догадался, не проник.
Чего я ждал, я сам уже не помню
Осталось горечь, что случилось все не так.

Чего-то  выпью на ночь, чем-то там запью
Логично сам себе все объясню.
И горечь в угол загоню,
Забью ногами и усну.

Засну-проснусь, вновь крепкий чай.
Живи себе тихонько, не мечтай.