Мужчинам...

Печалинда
...причем, всем :)

Мужчина-вулкан,
Нажми на стоп-кран!
Хорош извергать,
Стращать и орать!

Мужчина-сапог,
Начисть ваксой бок!
Все ходишь в грязи -
Весна на мази!

Мужчина-цветок,
Напился и слег?
- Опять удобрен?
- Пчелой опылен...

Мужчина-овраг,
Ты сам себе враг,
Ты яма, дыра,
Для дуры нора!

Мужчина-Адам...
Мечта первых дам...
Укрылся в саду?
А дудки! Найду! :)

(с) pechalinda

02.06.10