проказница луна

Марина 22
Проронив последний луч
В полуночный бархат туч,
День растаял в тишине,
Поручая всё луне...
А проказница луна
Из речного хрусталя
Ночи нежной отпила,
И бокалом в небеса...
Там теперь осколков пруд;
Звездным небом все зовут.