Сижу опять

Настя Глюк 96
Сижу опять у этого окна,
Пишу я строки, просто, для себя…
Один момент и мысль пришла одна,
И отвязаться от неё всё не могу я…
Я думала о жизни и о смерти,
Я размышляла о любви, о доброте,
Один момент, и мысль затмила разум мне…
Затмила разум мне мысль одна,
Подумала я невзначай,
Кто искренне влюблён в меня…
Подумала немного я и поняла,
Что нету никого, кто бы любил меня.