М

Настя Глюк 96
Увидела его я
И сразу полюбила,
И эти чувства резко
Вонзились в сердце мне.
Его глаза, улыбка
И голос его нежный
Понравились мне с первой
Минуты этих дней.
Как долго я страдала
И мучилась, мечтала.
От болей этих в сердце
Я вся уж извелась.
Но всё, же в жизни будут
Прекрасные моменты,
Но всё равно в него я
Влюбилась  навсегда.