1763-1765, 1767-1769

Владимир Асиновский
№1763
Мрази с избытком на свете хватает.
Лучших из лучших всегда убивают.
Я вовсе не смелый?! Я тоже боюсь!
Как только обстрелы, вовсю матерюсь.

№1764
Уж лучше быть живым Ослом,
Чем старым или дохлым Львом.

№1765
Хотя надежда хилая на пахаря Быка,
Мы верим, с кризисом он не сваляет дурака.

№1767
Друзья, не стоит обижаться на Быка,
Что не даёт он, как Корова, молока.
Зато всю жизнь отменно пашет.
Что нужно для Коровы краше?!

№1768
Мимо лентяя счастье проходит.
Вот оно! Лишь захоти.
«А счастье не ждут, счастье находят,
Лишь те, кто всегда в пути».

№1769
Здесь, на Святой Земле частенько Чудеса бывают.
Бывает от Святого Духа, женщины рожают.
Бывали случаи, что даже люди воскресали.
Всего же чаще люди здесь, страдают и страдали.