Внучке Юле

Варуб
Внучка Юля, ты игруля!
Как придешь, скажи привет!
Я ведь твой другой дедуля.
Маме с папой стыдно? Нет?

Не хотят тебя знакомить.
С дядей Илей и дедОм.
Отцу некому напомнить,
Забывать не нужно дом.

Как узнаешь, что мы есть.
Приходи к нам в гости.
В интернете дадим весть,
Чтоб не мыли кости.