Три хокку

Дикая Плоть
Сакуре грустно
снова ронять лепестки...
Время нещадно.
...

Кануло солнце -
Алым кипит океан...
Миг, ты прекрасен.
...

ЗА полночь, тихо,
Ножницы стрелок стригут
Боль вдовьей доли...