Разочарование

Валерий Панасюк
Как-то раз маньяки подлые
Окружили меня кодлою.
И поняв субординацию,
Приготовилась отдаться я
Только вмиг исчезли плюсики,
Им понадобились трусики,
Ну а я – кусочек лакомый,
Продинамлена маньяками