Объявление войны

Михаил Беликов
Лето тополиным пухом
намекает однозначно,
Залепило пот пушисто
разлетевшееся семя.
Слышишь шёпот прямо в ухо -
безнамёково, прозрачно...
Эй, девчонка, вникни быстро -
грудь пусти гулять на время!

Дай соскам глянуть на волю,
хватит тыкаться в броню им -
Ведь они того достойны!
Украшенья прятать - жалко!
Застеснялась? Бог с тобою -
грудью груди отвоюем!
Эх, такие все бы войны...
Бойся, сиськовыжималка!

04.06.2010