Крошка. Киногерой. Загадка

Виктория Дорошенко
Какой мужчина!  О! Ты мой герой!
Не ем, не сплю, нарушен мой покой…
Неважен цвет и вид твоих ушей,
В восторг приводишь  наших  малышей.
Твой дом – болото. Лягушачий  рай!
Не выдержу – скажу тебе «гудбай»,
Ну, а пока ты так меня пленил…
 
Чтоб щелкнуть «OFF», где мне набраться сил?