Ворона и лисица

Валерий Беседин
Допустим я – это ворона
Допустим ты – это лисица
Только вот Бог ничё не послал мне
Он послал меня
Причём, туда же, куда послал его я

Так что, лисичка-сестричка,
разоряйся не разоряйся,
а останешься ты голодной
Впрочем, можешь пойти
надыбать винограду…

2000 г.
("Одноколейка")