ПроектОГИ

Элисо Сакварелидзе
вот сижу здесь
в окруженьи ****ей
с рюмкой водки
как настоящий мужик
с парой-тройкой детей
и семейных забот
полной лодкой
Только мне двадцать два
Я девушка
И никогда не рожала
Семейного положения графа
Еще долго будет вызывать жалость
17.03.2009