Я потеряю, я найду

Рашад Бабаев
Я потеряю свою радость,
Я потеряю свою грусть
И жизнь свою я потеряю
Я мёртвым буду ну и пусть

Ну пусть вам будет не заметно
Что нет меня уже в живых
Я жизнью буду жить другою
Подальше от людей кривых

Ну пусть покину этот мир я
Ведь жизнь мне на земле не дорога
Успел её возненавидеть
Смотрю я на неё как на врага