Знакомство вслепую

Леандри Леандр
Найдешь меня по шраму на всю рожу,
Я ж это, бл..., на зоне срок отбыл!
Еще я на Зюганова похожий,
Вот с кем бы я травы, бл..., покурил!

В Фуфайке я приду и телогрейке,
Там цифры, бл..., семнадцать, три, нулЁк,
Наколки на запястье - "СЛОН" и змейка.
Узнаешь!... По журналу -"ОГОНЁК!"