вегетарианка

Летняя 2
как хорошо быть вегетарианкой
можно все овощи фрукты есть без разбора
цитрусы, плюшки, грибочки поганки
трЮфели, дыни, картофель фри и помидоры,
ягоды, спаржу, арбузы, сыр плюс кукурузу
вегетарианство то нам не обуза
можно зефир есть пломбир, карамели
хочется, хочется что бы уси так и ели