Насильник

Анна Синяя
Мой дядя прижал меня к стенке,
Смеется, ублюдок такой,
Рукою хватает коленки,
И жадно трясет головой.
Мечтает, что связь повторится,
Девчонка - я буду молчать,
Целует мои ягодицы,
И с силой толкает в кровать.
Ему не дерзила вначале,
Расслабилась,
Волю дала,
Ах, дядя,
Вы сильно кричали,
Когда я вам х.. ваш прижгла!