Крик Души

Анна Иоановна
Ты думаешь,что я тебя не знаю?
УВЫ...........................
Иллюзии никто нас не лишал.
Но я тебя прекрасно понимаю,
Всю жизнь себя отчаянно искал.

Не даром говорил Шекспир,
                Что мы актёры.
И каждый в жизни выбирает роль.
Смеются над тобой суфлёры,
Амбиций много,а по жизни ноль.

Душа твоя упала словно камень,
Разбив сердца при этом на пути.
Был добрым и хорошим парень.
От боли этой он не смог уйти.

Задумайся о смысле жизни...
Ведь выбор есть у нас всегда.
И добрыми пусть будут мысли,
Душа и Жизнь ведь-ЭТО ЗЕРКАЛА!