нитка

Своеволие
неумело (все когда-то впервые)
повторяя: "заживет как на кошке"
бинтовала как могла ножевые
семь в уме -
одну живу -
одна в прошлом
торопливо ("я успею, успею")
"на живую" пришивала улыбку
и казалась воплощеньем успеха

кто-то выдернул торчащую нитку