Бывает же...

Просто Зоя
Однажды поздним вечером
От праведных трудов
Уселся на крылечке я,
Ругая комаров.

Почёсываю задницу -
Длбрались и туда!
Спать пора, но нравятся
Звёзды и луна.

Ох, сейчас потопаю
К Маруське под бочок,
Мягкую и тёплую
Обниму чуток.

Но, ё-моё - забыл же я,
Что к Таньке обещал.
Тоже, видно ждёт меня
К себе на сеновал.

Но уж далёко заполночь...
Блин, как болит спина:
Косил, носил и складывал
У старого гумна.

Но Танька ждёт, надеется,
Маруська дома спит.
Эх, никуда не денешься,
Придётся ублажить.

Ну коль решил - схожу разок.
Я с крылечка встал,
Только вижу: горизонт
Ярко запылал.

Что такое, бес возьми,
Или там пожар?
Подтянул портки и вмиг
К лесу побежал.

Свет пропал, стемнело вдруг,
Как задули свечки,
Только вижу, что вокруг
Чудные человечки.

- Здравствуй, Митька, - говорят, -
А мы - за тобой,
Нас прислал к тебе, наш брат,
Сириус родной!

Будешь ты у нас как дома,
Будешь пить и спать.
Только есть у нас коровы
Самогон давать.

Их кормить тебе придётся,
Чистить и любить,
Тёмно-синие грибочки
Каждый день носить.

- А как же Танька и Маруська?
Нет, я не могу...
- Ты об этом не волнуйся,
Тебе я помогу. - Говорит

Зелёный, длинный
И ушастый тип, -
Ну. летим скорей, покуда
Вся деревня спит.

Разберусь с твоей Маруськой
И с Танькой заодно.
С ними я перепихнуся -
Мне не западло!

Тянет за рукав нахально:
- Хватит, милый, спать.
Заждалась давно тебя я,
Ну. пошли в кровать.

Я чешу свой лысый бубен,
Значит, это - сон?!
А про Таньку - только думал.
Или вслух наплёл?..