Равнодушное раздевание

Алексей Смирновъ
Все привычно, обыденно скучно.
Это делаю вновь каждый день я:
Раздеваю тебя равнодушно,
И на грудь не смотрю с вожделеньем.

Руки - словно костлявые палки,
Неподвижное это колено...
Это сколько же нужно смекалки,
Чтоб раздеть, наконец, манекена...