Поздравление блогерам с Новым годом

Юлия Борисова Из Питера
Френды, сообщники,братья!
Год нас тревожит, итожа.
Странное наше занятье
И суетливое тоже.

Сами себя мы нервируем
И восклицаем: "Достало!"
"Ж" бесконечно дублируем,
Будто одной "жэ" нам мало.

"Чешется" вам - развивайтесь!
Но не меняйтесь по сути.
В главном собой оставайтесь:
Всюду носы свои суйте.

Сбычи вам всех пожеланий!
Будьте "внутри" и "на фоне"!
"Не оставляйте стараний!..
 Не убирайте ладоней!.."