Жизнь!

Александра Спудис
Ведь для чего- то я на этом свете есть,
Узнать об этом я почту за честь,
Стихи писать, расти духовно,
Все есть, и это, безусловно.

Каждый в жизни задает себе вопрос:
- Зачем на этом свете я так долго рос?
Когда нахлынет страх на нас,
Мы кричим: «Беги! Атас! »

- Разве я для  этого живу?
- Нет! – ответит гражданин в пылу, -
Ты живешь для правды, для себя,
И не жалей о жизни, путь пройдя!

17.03.10