Пух

Своеволие
Жара. Отношений тяжел пуховик:
из каждой прорехи - пригоршни пуха.
Отсутствие - небытие на двоих.
Уйти не хватает присутствия духа.

Уходим в себя,
приближаясь к нирване.
Июнь засыпает -
пустые ладони.
Пустые сердца -
под пустыми словами.
Под пухом подъезды,
дворы, подоконник.

Все тонет в тумане,
все тонет,
все то
нет.