Я нарисую...

Веалокин Олег
Я нарисую свою дорогу
Яркими красками...
И покажу рисунок Богу..
Спрошу: согласен ли?..

Желая благость на пути..
И море радости..
Любви взаимной, ярких дней!
Душевной сладости...

И сколько ждать его ответ?
И стоит ли?!..
Ведь, я в ответе..
..................за свой лишь след!
НЕ СПОРьТЕ.......