Бывает в жизни...

Александр Токарев 2
                "Бывает в жизни : хочется поплакать-
                В подушку, молча,-и уснуть,
                Или на улице с бездомною собакой
                Повыть тихонько на луну..."
                Сергей Попа.
                -------------------------------------
                Бывает в жизни : хочется погавкать
                С барбосом на прохожих поутру,
                Или с котом бездомным в марте мявкать,
                Или с тоски попрыгать с кенгуру!

                Мокра от слёз несчастная подушка,
                Повыть бы на луну, так нет её...
                Сел за стихи, бренча как погремушка,
                И что не стих,-нетленка, ё-моё!!!

                Бывает в жизни : хочется напиться!
                А мне трандычат все, что вредно пить!
                Пусть пародист недолго веселится!
                Ему я вправе что-нибудь отбить!!!