Ух

Людмила Фомичева
Плейкаст "Ой, люблю..."

Ох, люблю я волейбол
На горячем-то песке.
Ну а рядом вкусный стол,
Жаль играем на реке.

Очень хочется на Кипр
Съездить, хоть разок!
Остужает быстро шипр,
Что сбивает прямо с ног!

Член команды удружил -
Одинокий, что возьмёшь?!
С шипром явно он дружил -
Даже мимо не пройдёшь.

Надо блоком мяч отбить -
Прижимается сосед.
Что же делать? Как же быть?
Ух, позвали на обед.