Моей Богине. Эпиграмма на встречу

Андрей Клим
Моей Богине

Эпиграмма на встречу.

Мой, медвежонок, что с тобой за диво!?..
Любовь чуть отпустила, утомив,
Заносчива ты стала, некрасива –
Путь к счастью и себе, и мне, закрыв...

Меня ты знаешь разным: тусклым, ярким...
Моей Богине приношу мольбы:
Будь лучше тайной в тайне, чем подарком..,
Дарить уж буду - я, а ты – люби!!!...




15.05.2010г.(реда).
Ред. 04.06.2010г.