Будете мимо проходить

Любимая Маша
Будете мимо проходить - так проходите,
Вы, друг мой, так непредсказуемы...
Сами не знаете чего и как хотите...
Мои же судите легко безумия!



А знаешь, впрочем, милый мальчик,
Я просто так устала от игры...
Я даже не хочу кольцо на пальчик,
И роль не любящей вовек жены...
Мне хорошо с тобой сейчас,
Но чувств, эмоций маловато)
Прости. Свиданье через час.
Завтра работа. Как когда-то...