Белый цвет облетевших цветов...

Анна фон Браун
Белый цвет облетевших цветов,
Нежно-сладкий запах сирени.
Из дали, так похожи на снег,
Нотки грусти в упавшем мгновении.
Не грусти, всё ещё может быть!
И не бойся раскрытых объятий,
Не всегда будет больно любить,
Это чувство бывает приятным.
Уходи и не надо стоять!
Уходи и гони прочь сомнения.
Уходи, чтобы снова искать
В тишине у любви вдохновения.
Белый цвет облетевших цветов,
Как мгновения прожитой жизни,
Ты искал на дороге - любовь,
А нашёл на пути - смысл жизни.