Облака

Надежда Либкова
          
               
                Е.Калявиной
               
Говорит, что Бога нету,
мне знакомый эрудит.
Почему же над планетой
пар клубится и летит?

Чье дыхание, мгновенно
остывая на лету,
между нами и Вселенной
заполняет пустоту?

Кто с высоким интересом,
приоткрыв невольно рот,
смотрит, как мы куролесим
каждый день и круглый год?