Стихи, как сумма разных слов

Искендер Ержанов
Я суммой разных слов,
об истине стихи кладу,
до совершенства далеко,
но искренность сума моя.

Стихи, как сумма разных слов,
на разных чашах у весов,
колеблясь взвешает Господь,
груз тяжкий,
то ли заблуждений,
то ли блудных раз говоров грех,
Пойду к покою,
с незареченною сумой.