Рецензия на Эх, поэты... Михаил Розенштейн

Мария Мейнедрум
Эх поэты,что поэты?
Можно с Вами, можно без.

Есть у нас свои секреты.
Хочешь с нами?Хочешь без...

Эх поэты,ну поэты!
Может с ними?Или без...

И в моей душе есть Это!
Значит шкурный интерес?

Мы поэты?Да поэты!
Можно с нами, можно без.

Тот кто все придумал это...
Все сказал,и сам...исчез!