Завидую я ей по злому...

Елена Кондрашова
Ты сделал выбор…я же покоряюсь,
Хотя решеньем и  удивлена.
Завидую я ей, по злому… Каюсь!
И не хочу, чтоб была счастлива она!

Но после драки говорят,
Уж кулаками нечего махать.
Все знаки счастья вам сулят…
Не след и мне теперь мешать.

Вот только сердцу всё не объяснишь,
По крайней мере, сразу так и резко…
Меня к себе по-прежнему манишь,
Женат?! Причина не звучит для сердца веско!

Переболею, перепью и переплачу!
И молча посмотрю вослед
Оставлю только твоё фото -  на удачу.
Из глаз долой и в сердце нет!!!