Ты, помню, сказку мне дарил

Оксана Седых
Ты, помню, сказку мне дарил,
А я той сказке верила.
Ты дверь в нее приотворил -
Войти, жаль, не посмели мы.

Ты был божественно красив,
А я была влюбленною.
Жаль, вечер, окна погасив,
Увел ее в ночь темную.
                (07.2005г.)