Жу-Жу

Евгений Флягин
Щёчки-персики целую
В глазки-бантики гляжу,
Я давно искал такую
Разбитнушечку Жу-Жу.

Тёмный волос душу греет
Носик-пуговка манит,
Тихий голос морем веет,
Губки-вишенки-магнит.

Чудо-ночь в цветном угаре,
Утром братцы:ну дела!?
Эта лагерная харя
Упархнула со двора.

Прихватив червонцев сотню,
Две печатки,в них алмаз,
Шубу,часики,полОтна,
И с вареньем медный таз.

Я в отчаяньи:Вот сука!??
Тля сразила наповал!
Будет для других наука
Что сегодня описал.
...
3 июня 2010г
(фото из нэта)